湖北十一选五

• 0593-2888884
  • 我們自己的論壇-有事您發貼,大家來幫您
猜你喜歡
查看: 26207|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

湖北十一选五: 好心資助貧困生上學遭反噬,不料對方成白眼狼差點身敗名裂,網友爆炸了!

[復制鏈接]

湖北十一选五 www.nmrci.com 1

新手上路

樓主
孫儷當年還沒怎么火的時候,資助過一個貧困學生上學,但某人不但不感恩,還恩將仇報寫文誤導大眾,竟差點搞的孫儷身敗名裂?。?!

新手上路

沙發
我現在在搞扶貧??!說句不好聽的,有三分之一的貧困戶就是好吃懶做??!給他錢花了,給他東西變成錢花了??!我欲哭無淚?。?!

新手上路

板凳
我想的一個問題是!就算按照男的說她每個月只給你五百!她也不欠你吧!給你100.200.500!都是有恩于你!那男的也知道這樣說會對孫儷很不利還是干了!升米恩斗米仇阿!白眼狼永遠不知住

新手上路

地板
就算為了175塊拒絕你也是很正常的,別說每月不止500,就算只有500人家也不欠你的,沒人捐助你就不吃飯不打疫苗了?受捐了還嫌棄人家給少了,果然你窮你有理。

新手上路

有本事就勤工儉學,向別人要錢還好意思說出來,這樣的人讀完書出來也是禍害,應該開除學籍

新手上路

我女兒上大學時,學校有貧困補助,很多人申請,造假申請!我女兒跟我說,爸,咱不干,我不夠花課余去做家教,做促銷。結果她真去做了。從那以后,我在她媽給的生活費之外偷偷補點。我為我女兒驕傲!咱窮家小戶,人窮志不短,德不虧!

新手上路

所以鄧超夫妻現在公益做的少還是有原因的……一朝被蛇咬 十年怕草繩

新手上路

向海清,還有這么個白眼狼,你在地球待不下去了,移民火星吧!

新手上路

還好!網友們大多三觀正![機智]!真是敗類,還上大學呢,老鼠屎

新手上路

呵呵,孫儷資助他的時候誰知道?還作秀。有欲望就控制自己的欲望,你不是別人養的小白臉,我04年上大學我們班貧困學生都是自己勤工賺錢,他們沒有欲望嗎?我家境還可以一個月上海也就500生活費,孫儷既然控制他的錢肯定是對他以后做人做事抱有希望的,大筆錢砸下去畢業了還能記得自己是窮人出身嗎?
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊